2018年2月15日星期四

▌保養 ▌幫肌膚做運動 ♥ageLOC® LumiSpa ...*

市面上林林總總的洗面機大家未試過都一定有見過 / 聽過, 
大部份都是以「徹底潔面」「深層清潔」「超細刷頭」等等為賣點, 
我都試過好幾款不同種類的洗面機, 但係標榜「肌膚都要做運動」的潔面儀, 真係第一次見!



新推出的 ageLOC®LumiSpa 就是結合其獨家首創微脈動反旋科技 (Micropulse Oscillation Technology)設計, 它的預先設計的獨特旋轉頻率, 可以讓護膚導頭在精準的距離及速度中反向旋轉, 讓潔面產品充份地進入毛孔, 除了能清潔油脂和毛孔中囤積的有害物質, 不同頻率的旋轉震動更能令肌膚進行運動達至維持健康肌膚及煥膚效果。


而呢部 ageLOC® LumiSpa 最特別的地方, 就係並非用傳統幼細刷毛配上震動方式來清潔皮膚, 
它的導頭係由含有柔軟的銀離子抗菌醫學級矽膠製成, 能溫和地去除肌膚表層老廢細胞的同時, 有助促進後續護膚品的吸收。


我覺得矽膠導頭在清潔方面比傳統幼細刷毛方便好多, 每次洗完都唔需要擔心要花時間晾乾或者印乾, 
而且仲可以減少因為潮濕而有機會引起的細菌積聚。
另外, 刷毛即使用料多好, 也會因為長期使用而令毛質變形, 有機會破壞皮膚表面, 
矽膠導頭在這方面也就比較讓人安心。


為了令ageLOC® LumiSpa效果更好, 品牌貼心推出 4 款適合不同肌膚類型的淨膚露配合使用~
內含 ageLOC
® 抗老精華成分, 可以藉著其細膩低泡性質溫和地清潔肌膚,保持更天然水份平衡。

四款包括:
柔嫩肌膚 - 輕柔淨膚露
乾性肌膚 - 保濕淨膚露
適中性及混合性肌膚 - 平衡淨膚露
油性肌膚 - 控油淨膚露
用法超級簡單, 首先用溫水濕潤面部, 然後將適量的淨膚露取出並置於掌心並搓至起泡,再均勻地搽上面部
然後用少少水沾濕LumiSpa 的導頭, 就可以長按開啟(關機也是長按), 輕輕來回移動, 無需大力。


使用的時候可以將面部分為四個範圍, 每一個範圍停留30秒後, LumiSpa 會出現短暫暫停, 提示你要改變使用部位。
要留意如果太用力將儀器壓向面部, 有機會使器停止, 只要輕輕移離皮膚就會繼續運作。

潔面後只需要用溫水清洗面部就完成, 整個過程只需短短2分鐘!


下巴部份的油脂感覺有所改善!!!!! (抱歉最近又再一次爆瘡....)
用完ageLOC® LumiSpa潔淨皮膚後記得要做返補濕喇~~~~~


每次用完可以直接將導頭拆出沖水, 印乾就OK, 超級方便。就算唔想拆出黎, 由於機身有防水設計, 即使儀器沾濕了水也無問題。


充電時亦有簡明指引, 底部漸變燈一直亮起表示需要充電, 熄滅後代表充電已完成~


總結來說, 個人認為矽膠導頭幾容易就力, 而且相比刷毛對皮膚的刺激亦無咁大, 
旋轉的頻率亦恰到好處, 真係會有一邊洗面一邊按摩的感覺相當有趣~
有時懶懶地唔想敷Deep clean mask, 用佢都有去角質的效果。
而且充一次電可以用到一個星期左右, 都幾方便! 

想要知道
更多資訊, 可以瀏覽NU SKIN網站: http://www.nuskin.com或致電熱線電話:(852) 2837 7700查詢。

沒有留言:

發佈留言

▌日常 ▌四季都要用 ♥ Murnauer 除臭除臭除除臭噴劑...*

從小就特別大汗,稍微快步走路已經可以大汗淋漓, 近幾年氣溫愈來愈高,每年夏天都快崩潰了!其實不是討厭炎熱, 而是討厭出汗呀! 尤其不是因運動而出汗, 衣服沾上汗臭既不能即時換衣服也不能洗澡, 即使只有自己聞到陣陣汗味,也很討厭。 亦正因如此,我每年都會物色好用的止汗劑,可...