2018年4月9日星期一

▌身體保養 ▌曹星如都棒場的 LPG Cellu M6® ♥ 舒緩肌肉酸痛、靜脈曲張...*

兩年前去做body shaping treatment 處理橙皮紋的時候聽治療師講過
如果想效果更好可以考慮 LPG Cellu M6 療程原理係以滾軸負壓吸力原理增加體內循環以達纖體、緊緻、雕塑的目標呢個資訊一直印在腦海中可惜一直未有機會接觸。
誰不知兩年後再次接觸 LPG Cellu M6 療程居然發現除了纖體之外還有舒緩肌肉酸痛、運動後疲勞、筋腱創傷、靜脈曲張、去水腫等多種醫療功效!! 原來連曹星如打完拳之後都一定會做!!

呢幾年弟弟運動經常受傷不是拉傷就是扭到去年年尾連十字韌帶都斷了....我間中也會跑步、做做下半身重量訓練偶爾會覺得關節腳踝也會有點不太舒適的感覺而且常坐著用電腦肩頸也常酸痛得不得了.... 於是就促成了這次療程體驗。


這天來到位於近何文田的昇宏 Sing Wen Beauty進行LPG Endermologie®全身護理療理。
店子小小卻在當眼處大範圍擺放了LPG的資訊和產品令人信心也大起來!
療程房間蠻大的這部機器就是 LPG Cellu M6 !
LPG 是來自法國的品牌它所推出的天然美容和纖體儀器採用多個物理性技術而且療程係非侵入性。
在面部美容方面可以收緊肌膚、減淡皺紋令肌膚回復彈性;在身體美容方面以天然消脂的方式縮少身體的脂肪細胞有助脂肪分解改善身形重現迷人曲線。
剛才也提到除了美容和減肥修型,更在健身和醫療方面有幫助
包括熱身、舒緩肌肉酸痛、筋腱創傷、靜脈曲張、去水腫等。
LPG Cellu M6機頭係一個機動滾軸以負壓吸力原理在塑形之餘可達至通淋巴及舒緩繃緊肌肉的功效。
所以療程前要穿上T-BACK和專用緊身衣確保療程時使用的滾軸順利滑行而不會傷害皮膚也就是說不用塗上厚厚的乳霜或啫喱個人認為方便又乾淨得多!
治療師首先了解我肌肉酸痛問題最嚴重的部位.....除了肩頸就是下半身經常覺得好重唔夠輕盈~所以一開始就在心口近鎖骨位置碌下類似開穴的做法~再碌肩頸部份。
原以為負壓吸力會有「鬥力」、「好冤痛」的情況出現但原來完全唔會碌碌下好舒服唔似推拿、通淋巴咁痛!
治療師看我下半身肌肉繃緊而且相當水腫就花了一點時間幫我碌腳~~

做完腳真係幾大分別主要係會覺得對腳輕盈左感覺似瘋狂拉完筋水腫也有改善絕對係bonus!
傾談間聽到我說間中有偏頭痛問題治療師最後幾十秒也順便幫我碌碌頭部!!!
最後帶著一身輕鬆回家個人認為body treatment黎講, LPG Cellu M6 可以話係我做過的療程當中最輕鬆舒服之一既不用痛也不會有入侵性療程時間也不算長舒舒服服恰一陣已經搞掂舒緩肌肉酸痛、運動後疲勞等方面都有即時效果難怪唔少運動員都會做~
LPG Cellu M6有興趣不妨參考以下網址了解更多:https://www.lpghk.com/
https://www.facebook.com/lpghk/
昇宏 Sing Wen Beauty
Tel: 2887 9269 
九龍窩打老道79號帝國大廈地下 2A 

沒有留言:

發佈留言

▌日常 ▌四季都要用 ♥ Murnauer 除臭除臭除除臭噴劑...*

從小就特別大汗,稍微快步走路已經可以大汗淋漓, 近幾年氣溫愈來愈高,每年夏天都快崩潰了!其實不是討厭炎熱, 而是討厭出汗呀! 尤其不是因運動而出汗, 衣服沾上汗臭既不能即時換衣服也不能洗澡, 即使只有自己聞到陣陣汗味,也很討厭。 亦正因如此,我每年都會物色好用的止汗劑,可...