2016年1月12日星期二

▌活動 ▌2015 Mary Kay ® Dream Beautiful 美妝大賽 ♥ 香港區3強誕生...* ... ... ...

Mary Kay®已連續兩年舉辦了 Dream Beautiful 美妝大賽!! 
呢個比賽每年都吸引不少美容顧問及模特兒參加,今年亦不例外,大中華區及亞太區的比賽中,香港區一共有接近2500隊參加,成功躋身香港區總決賽的則有13隊。



如果你想問點解一個化妝比賽都會有咁激烈的競爭, 就係因為出線隊伍將會代表香港出戰大中華區及亞太區總決賽, 仲有機會贏取意大利造星之旅!

出線的最後3強將代表香港出戰明年1月於上海舉行的大中華區總決賽,以及2月於香港舉行的亞太區總決賽,與來自大中華 (中國、香港、台灣)、新加坡、馬來西亞、泰國、韓國、菲律賓、澳洲及紐西蘭9個國家的出線隊伍競逐2015 Dream Beautiful 美妝大賽年度大獎各奬項。

於大中華區總決賽通過專業評審團的綜合評審而躋身首10名的隊伍,將獲得參加「意大利造星之旅」的機會,而其餘隊伍亦可前往韓國參與專業培訓。

至於各亞太區總決賽的參賽隊伍,更將獲享千載難逢的專業培訓機會,接受由國際級專業化妝師、造型師、模特兒等主理的全方位專業培訓及指導,當中包括由Mary Kay®全球造型彩妝師主理的專業彩妝培訓,為終極一戰作賽前最後裝備。有機會可以接受韓國星級化妝師傳授化妝技巧真係機會難逢我黎緊亦有幸被邀請出席一同參與培訓,期待!!!



今年的
亞太區總決賽會邀請極具分量的嘉賓做專業導師及評判, 而呢班就係去年的導師評判們, 國際名模CoCo Rocha、亞洲名模Cara G、國際知名化妝師 Luis Casco、星級造型師Christie Simpson等等, 位位都係重量級人馬!! 


由於參賽隊伍實在太多, 初賽都足足舉行了3個多月!! 連埋公眾網上投票、以及Mary Kay®管理層及首席代表專業評選,呢3隊就係 Dream Beautiful 美妝大賽香港區最後3強喇!!! 黎緊2月佢地就會出戰亞太區總決賽, 到時我都會在場親身直擊來自9個國家的精英對決,見證佢地實踐夢想,請期待之後的報告啦 :)


售賣點: Mary Kay香港總公司 九龍彌敦道345號宏利公積金大廈12樓1202-03室查詢電話800 906 833

沒有留言:

發佈留言